
Фаршированная скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно, полезно, просто. #рыбка #скумбрия #ужин...
1 час
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 3
- Луковицы 2
- Морковь 1
- По вкусу соль, перец, куркума
- Натурального йогурта 3 ст. л.
- Немного лимонного сока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим. Морковь и лук чистим.
2
Морковь трем, лук режем, добавляем перец, куркуму перемешиваем, рыбку подсаливаем и начиняем и скрепляем зубочистками.
3
Выкладываем в форму на фольгу. Оставшуюся морковь и лук выкладываем сверху.
4
Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 40 поливаем йогуртом и ещё на 10 мин.
5
Достаем, выкладываем на тарелку и поливаем лимонным соком. В фольге этого делать не стоит, от лимонного сока она окисляется.



4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями