ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия фаршированная луком и укропом

Скумбрия фаршированная луком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Корда
Это блюдо очень простое в приготовлении, не требует супер умений. Я бы назвал этот...
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • скумбрии 2
  • большие луковицы 2
  • укропа 1 пучок
  • лимон 1
  • соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать, удалить внутренности, жабры.
2
Нарезать лук полукольцами, измельчить укроп, смешать. Посолить.
3
Фаршируем рыбу луком и укропом, сбрызгиваем лимонным соком.
4
Заворачиваем в фольгу, и запекаем в духовке 25-30 мин. При температуре 220 градусов. За 5 минут до готовности нашу рыбку можно развернуть чтоб она подрумянилась.
5
Перед подачей можно украсить колечками лимона и веточками укропа. Также можно запекать на гриле или мангале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На любителя . Скумбрия ванючка.Даже средиречноц рыбы описано что надо жарить а что солить.Что слабо за те же деньги купить треску,и приготовить этот...
5 мая 2021 г.
Ответить
Привет🙋‍♀️. А "пучек" укропа это сколько ? Ведь "пучки" могут быть разными.
9 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!