avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая буженина, в маринаде из Текилы и сливок 🤗😋😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая буженина, в маринаде из Текилы и сливок 🤗😋😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Алёнкина
Вчера был большой праздник Пасхи 😍, и какой стол, без румяной, тающей во рту...

Ингредиенты

  • свиного битка 1.5 кг
  • Сливки 15% 200 гр
  • Текила 100 гр
  • Чеснок 4 дольки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сельдерей

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Итак берём свинину, нашпиговываем чесноком, заливаем сливки добавляем текилу, специи, оборачиваем фольгой, и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на одни сутки 😋🤗☝️. Теперь берём промаринованную свининку, перекладываем в стеклянную форму с крышкой (утятницу), добавляем одну морковь, одну луковицу, и палочку сельдерея, на дно формы наливаем немного тёплой воды.
2
Теперь накрываем крышкой и ставим запекаться, при температуре 200 градусов на режиме обдув, примерно на один час, далее меняем режим на вверх низ и уменьшаем температуру до 170 градусов, и запекаем ещё 35 минут. Вуаля наша нежнейшая буженина готова. Вкусного ужина 🥰🥰🥰👌👌👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями