
Запечённая буженина, в маринаде из Текилы и сливок 🤗😋😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Алёнкина
Вчера был большой праздник Пасхи 😍, и какой стол, без румяной, тающей во рту...
Ингредиенты
- свиного битка 1.5 кг
- Сливки 15% 200 гр
- Текила 100 гр
- Чеснок 4 дольки
- Соль, перец по вкусу
- Сельдерей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак берём свинину, нашпиговываем чесноком, заливаем сливки добавляем текилу, специи, оборачиваем фольгой, и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на одни сутки 😋🤗☝️. Теперь берём промаринованную свининку, перекладываем в стеклянную форму с крышкой (утятницу), добавляем одну морковь, одну луковицу, и палочку сельдерея, на дно формы наливаем немного тёплой воды.
2
Теперь накрываем крышкой и ставим запекаться, при температуре 200 градусов на режиме обдув, примерно на один час, далее меняем режим на вверх низ и уменьшаем температуру до 170 градусов, и запекаем ещё 35 минут. Вуаля наша нежнейшая буженина готова. Вкусного ужина 🥰🥰🥰👌👌👌



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями