Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
11

Ингредиенты

Свиная шея 1,5 кг.
Лук 1 шт.
Перец горошком
Лавровый лист
Стебель сельдерей 2 шт.
Соль
Зубчика чеснока 3 шт.
Перец молотый черный и красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбирая мясо для буженины ищите не жирную и желательно аккуратный кусочек шейки.
2
Мясо целым куском кладем в чашу мультиварки и все ингредиенты кроме чеснока и молотых перцев. Заливаем водой и ставим тушить на 3 часа.
3
Отсуживаем не вынимая из бульона.
4
Остывший кусок мяса аккуратно перекладываем на фольгу и обмазываем со всех сторон чесноком с перцами.
5
Оборачиваем фольгой плотно и отправляем мяско в морозилку на сутки.
6
Достаем из морозилки и дав отойти кусочку от мороза нарезаем тонкими ломтиками.
7
Такое мяско отлично подойдет для закусок или на бутерброд вместо магазинных колбас. Пробуйте, пишите отзывы буду рада если вам понравятся мои рецепты.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!