Суп из голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #птица #обед
24
Ингредиенты
небольшая голень индейки весом примерно 500 грамм 1
лавровых листа 2
горошины душистого перца 3
черного перца горошком 1 ч.л.
картофелины 3
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
сушеного укропа 1/2 ч.л.
сушеного чеснока 1/2 ч.л.
соль по вкусу
воды 1,5 литра
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень индейки моем и снимаем кожу, чтобы бульон не был слишком жирным.
2
Кладем голень в чашу мультиварки-скороварки, добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Заливаем водой.
3
Готовим 40 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
4
Через 7-10 минут после окончания программы спускаем давление.
5
Достаем голень индейки и снимаем мясо. Бульон процеживаем.
6
Картофель и морковь нарезаем кубиком.
7
Лук мелко режем.
8
В кастрюлю кладем картофель, морковь, лук, мясо. Добавляем сушеный укроп и чеснок.
9
Заливаем бульоном до необходимой густоты и солим по вкусу.
10
Варим до готовности. Подаем с мелко нарезанным укропом.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.921122
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Спасибо за рецеат.Если варить не в скороварке,то сколько времени требуется?
20 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!