
Суп из голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #птица #обед
Ингредиенты
- Небольшая голень индейки весом примерно 500 грамм 1
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 3 горош.
- Черного перца горошком 1 ч. л.
- Картофелины 3
- Небольшая морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Сушеного укропа 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 1,5 л
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Голень индейки моем и снимаем кожу, чтобы бульон не был слишком жирным.
2
Кладем голень в чашу мультиварки-скороварки, добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Заливаем водой.
3
Готовим 40 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
4
Через 7-10 минут после окончания программы спускаем давление.
5
Достаем голень индейки и снимаем мясо. Бульон процеживаем.
6
Картофель и морковь нарезаем кубиком.
7
Лук мелко режем.
8
В кастрюлю кладем картофель, морковь, лук, мясо. Добавляем сушеный укроп и чеснок.
9
Заливаем бульоном до необходимой густоты и солим по вкусу.
10
Варим до готовности. Подаем с мелко нарезанным укропом.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.921122
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)