Голень индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Индейка получается очень мягкой, сочной, ароматной, отваливается от кости.
#индейка...
Ингредиенты
Голени индейки 1 кг.
Маринад:
Лимонный сок 1 ч. л.
Горчица в зёрнах 1 ч. л.
Сладкая паприка 1 ч. л.
Копчёная паприка 1 ч. л.
Адыгейская соль если её нет, то используйте 👇
Чеснок, петрушку, укроп, кориандр, чёрный перец
Специи для курицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голень индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами, по всей голени в мякоти, ножом сделать не очень глубокие проколы, смешать все составляющие для маринада, хорошенько обмазать им индейку, втирая специи, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
2
Застелить противень фольгой, замаринованную голень положить в рукав для запекания, завязать, сделать сверху несколько проколов зубочисткой для выхода пара, положить на противень, убрать в разогретую духовку до 180 С на 1,5 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!