ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голень индейки в духовке

Голень индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Индейка получается очень мягкой, сочной, ароматной, отваливается от кости. #индейка...

Ингредиенты

Голени индейки 1 кг.
Маринад:
Лимонный сок 1 ч. л.
Горчица в зёрнах 1 ч. л.
Сладкая паприка 1 ч. л.
Копчёная паприка 1 ч. л.
Адыгейская соль если её нет, то используйте 👇
Чеснок, петрушку, укроп, кориандр, чёрный перец
Специи для курицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Голень индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами, по всей голени в мякоти, ножом сделать не очень глубокие проколы, смешать все составляющие для маринада, хорошенько обмазать им индейку, втирая специи, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
2
Застелить противень фольгой, замаринованную голень положить в рукав для запекания, завязать, сделать сверху несколько проколов зубочисткой для выхода пара, положить на противень, убрать в разогретую духовку до 180 С на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!