avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки
  • Приправа для мяса
  • Перец черный, соль (по вкусу)
  • Картофель 5-6 шт.
  • Приправа для картофеля
  • Чеснок 5-6 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить чеснок и нарезать его пластинами. Отодвинуть шкуру и сделать в голени надрезы, в которые положить пластины чеснока. Натереть голень приправами и оставить на минут 20.
2
Очистить картофель, нарезать ломтиками. Добавить соль, приправу и немного масла, перемешать.
3
Выложить в форму картофель, сверху голень, накрыть фольгой и оправить в духовку при температуре 220 градусов на 50 минут. Затем понизить градус до 200, снять фольгу и дать голени подрумянился минут 20-25. (Я помазала голень после вскрытия фольги ароматным маслом которое есть у меня в рецептах, через минут 10 перевернула голень на другую сторону и тоже кисточкой помазала маслом)
4
Приятного аппетита =)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями