Голень индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Голень индейки
- Приправа для мяса
- Перец черный, соль (по вкусу)
- Картофель 5-6 штук
- Приправа для картофеля
- Чеснок 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить чеснок и нарезать его пластинами. Отодвинуть шкуру и сделать в голени надрезы, в которые положить пластины чеснока. Натереть голень приправами и оставить на минут 20.
2
Очистить картофель, нарезать ломтиками. Добавить соль, приправу и немного масла, перемешать.
3
Выложить в форму картофель, сверху голень, накрыть фольгой и оправить в духовку при температуре 220 градусов на 50 минут. Затем понизить градус до 200, снять фольгу и дать голени подрумянился минут 20-25. (Я помазала голень после вскрытия фольги ароматным маслом которое есть у меня в рецептах, через минут 10 перевернула голень на другую сторону и тоже кисточкой помазала маслом)
4
Приятного аппетита =)))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!