ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голень индейки в духовке

Голень индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Голень индейки
Приправа для мяса
Перец черный, соль (по вкусу)
Картофель 5-6 штук
Приправа для картофеля
Чеснок 5-6 зубчиков

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить чеснок и нарезать его пластинами. Отодвинуть шкуру и сделать в голени надрезы, в которые положить пластины чеснока. Натереть голень приправами и оставить на минут 20.
2
Очистить картофель, нарезать ломтиками. Добавить соль, приправу и немного масла, перемешать.
3
Выложить в форму картофель, сверху голень, накрыть фольгой и оправить в духовку при температуре 220 градусов на 50 минут. Затем понизить градус до 200, снять фольгу и дать голени подрумянился минут 20-25. (Я помазала голень после вскрытия фольги ароматным маслом которое есть у меня в рецептах, через минут 10 перевернула голень на другую сторону и тоже кисточкой помазала маслом)
4
Приятного аппетита =)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!