Голень индейки в духовке

Голень индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈
2 порции
2

Ингредиенты

Голень индейки 2 шт
Соевый соус
Оливковое масло (можно подсолнечное)
Мед
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты, голени промываем.
2
Нарезаем и снимаем шкурку, но не до конца.
3
Смешиваем соевый соус, мед, масло, специи и маринуем голени не меньше получаса, а желательно побольше.
4
После того как замариновали, кожу одеваем на место и перекладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку при температуре 220 на 15-20 минут, далее переключаем температуру на 180 и готовим ещё час. Получается очень вкусно. Фото готового блюда сделать не успела, все съели без меня).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Молодец хороший рецепт 💖
8 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо.
8 июля 2020 г.
Ответить
🙋🏻‍♀️💐
9 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!