avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 2 шт.
  • Соевый соус
  • Оливковое масло (можно подсолнечное)
  • Мед
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, голени промываем.
2
Нарезаем и снимаем шкурку, но не до конца.
3
Смешиваем соевый соус, мед, масло, специи и маринуем голени не меньше получаса, а желательно побольше.
4
После того как замариновали, кожу одеваем на место и перекладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку при температуре 220 на 15-20 минут, далее переключаем температуру на 180 и готовим ещё час. Получается очень вкусно. Фото готового блюда сделать не успела, все съели без меня).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3