Голень индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
2 порции
3
Ингредиенты
- Голень индейки 2 шт
- Соевый соус
- Оливковое масло (можно подсолнечное)
- Мед
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты, голени промываем.
2
Нарезаем и снимаем шкурку, но не до конца.
3
Смешиваем соевый соус, мед, масло, специи и маринуем голени не меньше получаса, а желательно побольше.
4
После того как замариновали, кожу одеваем на место и перекладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку при температуре 220 на 15-20 минут, далее переключаем температуру на 180 и готовим ещё час. Получается очень вкусно. Фото готового блюда сделать не успела, все съели без меня).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!