
Свинина в соевом соусе с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Соевый соус 50 г
- Мед (или сахар 1 ст. л) 1-2 ст. л.
- Кунжут 1-2 ч. л.
- Соль. перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 50-80 мл
- Салат:
- Капуста белокочанная 300 г
- Огурец крупный 1 шт.
- Зелень
- Томат крупный 1 шт.
- Масло растительного 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим салат. Овощи нарежем соломкой, солим, перемешиваем и заправляем маслом. Ставим в холодильник.
2
Мясо нарезаем как вам нравится. Так же режем полукольцами лук. В разогретую сковороду с маслом кладём мясо и слегка обжариваем до слегка румяной корочки. Добавляем лук, специи и жарим чтобы подрумянилось все. Добавляем соевый соус и мед. Готовим минут 7-10.
3
Готовое мясо выкладываем на тарелку с салатом и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.



4.99537
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)