Запечённая свинина с картошкой и овощным салатом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мясоскартошкой #мясо #свинина #картошка #отварнаякартошка #запеченноемясо #вторыеблюда...
8 порций
7
Ингредиенты
Сначала отвариваем свинину:
свинины с жирком 4 куска
лук репчатый 1 штука
чеснока 2 зубчика
соль, сахар, прованские травы, черный перец горошком По вкусу
Лавровый лист 7 штук
риса и зелень Горсть
Для соуса:
меда 2 чайные ложки
соевого соуса 2 столовые ложки
горчицы 2 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
Гарнир:
картофелин 9
зелени для украшения Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту. Моем мясо. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и кладём мясо. Подготавливаем все ингредиенты. Луковицу и чеснок в кожуре разрезаем пополам.
2
Снимаем пену, кладём луковицу, чеснок, лавровый лист, перец горошком, горсть риса, зелень и варим мясо 1-1,5 часа. Вынимаем мясо.
3
Чистим картофель, разрезаем на 4 части, отвариваем в мясном бульоне минут 20-30.
4
Мясо кладём на фольгу, на противень, смазываем соусом (смешиваем всё ингредиенты для соуса) и запекаем в духовке на среднем огне до золотистого цвета, периодически переворачивая мясо. Готовим минут 20-30.
5
Вынимаем картошку из мясного бульона. Делаем овощной салат со сметаной. Разрезаем мясо на порционные кусочки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита. 😋
4.931068
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!