
Запечённая свинина с картошкой и овощным салатом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мясоскартошкой #мясо #свинина #картошка #отварнаякартошка #запеченноемясо #вторыеблюда...
8 порций
1
Ингредиенты
- Сначала отвариваем свинину:
- Свинины с жирком 4 кус.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, сахар, прованские травы, черный перец горошком по вкусу
- Лавровый лист 7 шт.
- Риса и зелень 1 горст.
- Для соуса:
- Меда 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Гарнир:
- Картофелин 9
- Зелени для украшения 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту. Моем мясо. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и кладём мясо. Подготавливаем все ингредиенты. Луковицу и чеснок в кожуре разрезаем пополам.
2
Снимаем пену, кладём луковицу, чеснок, лавровый лист, перец горошком, горсть риса, зелень и варим мясо 1-1,5 часа. Вынимаем мясо.
3
Чистим картофель, разрезаем на 4 части, отвариваем в мясном бульоне минут 20-30.
4
Мясо кладём на фольгу, на противень, смазываем соусом (смешиваем всё ингредиенты для соуса) и запекаем в духовке на среднем огне до золотистого цвета, периодически переворачивая мясо. Готовим минут 20-30.
5
Вынимаем картошку из мясного бульона. Делаем овощной салат со сметаной. Разрезаем мясо на порционные кусочки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита. 😋



4.931068
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)