Шницель с запеченным картофелем и капустным салатом

Шницель с запеченным картофелем и капустным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель
Я всегда готовлю на глаз, в ингредиентах указываю примерное количество.#марафон
6 порций

Ингредиенты

свинины, я брала мясо на лопатке 600 гр
яйцо 1
панировочных сухарей 1 пачка
Картофель 10 штук
Приправа хмели-сунели
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем на порции, отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем.
2
Яйцо немножко взбиваем, панировочные сухари высыпаем в плоскую тарелку (у меня ушла пачка 250 гр). Обмакиваем свинину в яйцо, потом в сухари.
3
Готовые куски мяса обжариваем на сковороде пару минут. И убираем в духовку при t 180 гр, по времени ушло у меня минут 30 в общем. Так же часть мяса можно не обжаривая сразу на противень смазанный маслом выложить и сверху слив. масло на тёрке (чтобы не было сухим), по вкусу получаются одинаково сочными оба способа.
4
Картофель моем, кожуру не удаляем, режем дольками, сразу выкладываем на сковороду, добавляем масло подсолнечное, соль и хмели-сунели (открыла новую приправу для себя для картошки, очень ароматная получается). Всё перемешиваем и в духовку, так же на полчаса, минут 40.
5
Салатик капустный (капуста, яблоко, перец, морковь, масло, сок лимона, соль, сахар).
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте до конца недели 2 рецепта. И вы станете участником конкурса «Мои...
25 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!