avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запеченная с томатом и горчицей
Свинина запеченная с томатом и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запеченная с томатом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Запеченная свинина с горчицей и томатом, приготовленная по этому рецепту, получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 500-700 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Горчицы (я взяла 2 ложечки французской) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кинзы (не обязательно) пара 1 вет.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу. Смешать горчицу с томатом и обмазать этой смесью мясо. Плотно завернуть в фольгу вместе с веточками кинзы, оставить на пару часов при комнатной температуре (я оставила на ночь, но в холодильнике). Положить в форму для запекания и отправить в духовку (180) на 1-1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1