Свинина запеченная с томатом и горчицей

Свинина запеченная с томатом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Запеченная свинина с горчицей и томатом, приготовленная по этому рецепту, получается...
46

Ингредиенты

свиного окорока 500-700 г
томатной пасты 1 столовая ложка
горчицы (я взяла 2 ложечки французской) 1 чайная ложка
соль по вкусу
кинзы (не обязательно) пара веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу. Смешать горчицу с томатом и обмазать этой смесью мясо. Плотно завернуть в фольгу вместе с веточками кинзы, оставить на пару часов при комнатной температуре (я оставила на ночь, но в холодильнике). Положить в форму для запекания и отправить в духовку (180) на 1-1,5 часа.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍Вкуснятина!
3 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!