Свинина запеченная с томатом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Запеченная свинина с горчицей и томатом, приготовленная по этому рецепту, получается...
46
Ингредиенты
свиного окорока 500-700 г
томатной пасты 1 столовая ложка
горчицы (я взяла 2 ложечки французской) 1 чайная ложка
соль по вкусу
кинзы (не обязательно) пара веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить по вкусу.
Смешать горчицу с томатом и обмазать этой смесью мясо.
Плотно завернуть в фольгу вместе с веточками кинзы, оставить на пару часов при комнатной температуре (я оставила на ночь, но в холодильнике).
Положить в форму для запекания и отправить в духовку (180) на 1-1,5 часа.
4.891335
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!