
Лапша с мясом и салатом "Сытный ужин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#тушенаясвинина #люблюмясо #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 350 г
- Овощи для салата
- Мясо свинина 0,5 кг
- Специи
- Зелень укропа
- Сметана 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать на кусочки.Обжарить на подсолнечном масле и добавить лук.
2
Добавить специи, две столовые ложки сметаны, зелень укропа,стакан воды, лавровый лист (1 шт.)
3
Все перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 1 час.
4
Приготовить салат
5
В кипящую подсоленную воду добавить немного масла подсолнечного и всыпать лапшу,варить 7-10 минут.
6
Формируем блюдо #приятногоаппетита



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями