Запечённая свинина с легким салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#ужин #салат #мясо #свинина #заправьлето
Ингредиенты
- Карбонад 600-700 г
- Огурец 2 шт.
- Айсберг 200 г
- Оливки без косточек 50 г
- Тимьян (свежий) 5-10 г
- по вкусу Специи для гриля, смесь перцев, соль
- Оливковое и подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчи листочки тимьяна. Разогрей духовку до 220°С.
Карбонад смажь подсолнечным маслом со всех сторон. Натри кусок специями и тимьяном, посоли. Хорошо заверните в фольгу и поставь в разогретую духовку на 50-60 минут.
2
Айсберг и огурцы нарежь соломкой. Оливки придави ножом и разрежь пополам. Выложи в салатницу, заправь оливковым маслом, поперчи, посоли и хорошо перемешай.
3
Достань мясо, не разворачивай фольгу из духовки и дай ему постоять 5 минут при комнатной температуре.
Нарежь свинину тонкими ломтиками, выложи на салат и полей соком, оставшимся после запекания.
4
Подробный видео-рецепт вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/mary_cookbook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!