avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина с легким салатом

Запечённая свинина с легким салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#ужин #салат #мясо #свинина #заправьлето

Ингредиенты

  • Карбонад 600-700 г
  • Огурец 2 шт.
  • Айсберг 200 г
  • Оливки без косточек 50 г
  • Тимьян (свежий) 5-10 г
  • по вкусу Специи для гриля, смесь перцев, соль
  • Оливковое и подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчи листочки тимьяна. Разогрей духовку до 220°С. Карбонад смажь подсолнечным маслом со всех сторон. Натри кусок специями и тимьяном, посоли. Хорошо заверните в фольгу и поставь в разогретую духовку на 50-60 минут.
2
Айсберг и огурцы нарежь соломкой. Оливки придави ножом и разрежь пополам. Выложи в салатницу, заправь оливковым маслом, поперчи, посоли и хорошо перемешай.
3
Достань мясо, не разворачивай фольгу из духовки и дай ему постоять 5 минут при комнатной температуре. Нарежь свинину тонкими ломтиками, выложи на салат и полей соком, оставшимся после запекания.
4
Подробный видео-рецепт вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://instagram.com/mary_cookbook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!