ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
Сегодняшняя свинина - простой рецепт, только все ингредиенты надо заранее подготовить...

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 300 граммов
  • ст.л Мука или крахмал 1
  • Имбирь 3-4 см
  • Острый перец 1/2
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Бок чой 2-3 кочана
  • небольшой пучок Зелёный лук
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Устричный соус 50 мл
  • Рисовый уксус 50 мл
  • Кунжут

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Итак, для начала тонко нарезаю свиную грудинку и посыпаю ложкой муки или крахмала, обваливаю.
2
Следом нарезаю тонкие ломтики имбиря (3-4 см.), острого перца (1/2 шт.) и чеснока (2-3 зубчика).
3
Подготовлю капусту бок-чой: вымою, высушу и разрежу на крупные доли.
4
Нарезаю пучок зелёного лука тонкой соломкой.
5
Теперь подготовлю: кунжутное масло 30 мл., соевый соус 50 мл., устричный соус 50 мл., рисовый уксус 50 мл., кунжут.
6
Приготовление: Нагреваю сковороду. Добавляю немного кунжутного масла. Слегка обжариваю бок-чой и сразу снимаю со сковороды. Добавляю оставшееся кунжутное масло. Выкладываю в разогретое масло имбирь, острый перец, чеснок. Сразу же следом выкладываю свинину и обжариваю на сильном нагреве минуты 3-4. Добавляю соевый соус, устричный соус, рисовый уксус. Готовлю, интенсивно помешивая, примерно 5 минут. Теперь добавляю бок-чой, зелёный лук и кунжут, перемешиваю и сразу подаю.
7
На приготовление этого блюда уходит максимум 15-20 минут, включая все процессы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты как красиво и вкусно смотрится!❤️👍😋💐
4 марта 2021 г.
Ответить
Вкусно очень, правда! Но больше всего мне нравится этот рецепт тем, что готовить очень просто и очень быстро! Настоящая палочка - выручалочка 😊
4 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!