Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
40 минут
4 порции
16

Ингредиенты

свинины 300 гр
Кисло-сладкий соус хайнз
Лук
Лимон
Итальянские травы
Кунжут
Соевый соус
Морковь
Фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину на кубики. Лук очищаем и нарезаем полосками. Добавляем к свинине лук, сок лимона, 1 ч.л. Соевого соуса, итальянские травы, соус Кисло-сладкий и кунжут. Все тщательно перемешиваем и даём мариноваться 20 минут в холодильнике.
2
Морковь очищаем и трём на крупной тёрке. Обжариваем на медленном огне 5 минут.
3
К морковке добавляем замаринованное мясо и тушим на среднем огне 20 минут. Затем 3 минут обжариваем на большом огне постоянно перемешивая.
4
Завариваем фунчозу и подаём в горячем виде.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!