Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- Кисло-сладкий соус хайнз
- Лук
- Лимон
- Итальянские травы
- Кунжут
- Соевый соус
- Морковь
- Фунчоза
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на кубики. Лук очищаем и нарезаем полосками. Добавляем к свинине лук, сок лимона, 1 ч.л. Соевого соуса, итальянские травы, соус Кисло-сладкий и кунжут. Все тщательно перемешиваем и даём мариноваться 20 минут в холодильнике.
2
Морковь очищаем и трём на крупной тёрке. Обжариваем на медленном огне 5 минут.
3
К морковке добавляем замаринованное мясо и тушим на среднем огне 20 минут. Затем 3 минут обжариваем на большом огне постоянно перемешивая.
4
Завариваем фунчозу и подаём в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!