Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
40 мин
3 порции
11
Ингредиенты
- луковица 1
- болгарский перец 1
- свинины 700 гр
- морковь 1
- Ананасы консервированные
- чеснока 3 зубчика
- Заправка «Чим-чим» для свинины
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем свинину (перец, соль по вкусу) даем постоять минут 10.
2
Нарезаем овощи:
Лук полукольцами
Морковь нарезаем кружками
Болгарский перец брусками
Чеснок мелко крошим
Ананасы можно взять уже кусочками, либо мелко порезать.
3
Обжариваем на сковороде лук до золотистости.
4
Добавляем свинину, обжариваем до готовности (минут 7-9)
5
Добавляем овощи (морковь, чеснок, перец болгарский)
Обжаривать еще минут 5-7.
6
Добавить заправку «Чим-чим» и мелко нарезанные ананасы
Готовить еще 2-3 минуты.
Постоянно перемешивая.
7
Приятного аппетита 😀
На гарнир лучше всего подойдёт рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Аппетитный рецепт, взяла на заметку 😉😋
27 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!