Свинина с ананасами запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Ананас придаёт мясу необычный, пикантный вкус!👌👍😋 Готовится очень быстро, и...
Ингредиенты
- Свинина карбонад 600 гр.
- Ананасы консервированные 1 банка
- Сыр пармезан (или любой) 300 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать на порционные куски толщиной 1,5 см. и хорошо отбить.
2
Смазать противень маслом и уложить мясо, посолить, поперчить.
3
Ананасы нарезать полукольцами и уложить сверху на мясо.
4
Натереть на тёрке сыр, или купить уже пакетик натёртого и закрыть каждый кусочек мяса.
5
Поставить в предварительно разогретую духовку запекаться при t 180' до подрумянивания сыра. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!