
Свинина с ананасами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, и кабачком.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
Ингредиенты
- Ананасы (кусочки) 200
- Томатная паста 1 ст. л.
- Свинины 200 г
- Муки 50
- Соевый соус 2 ст. л.
- Крахмала 50 г
- Воды 0,5 стак.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Лук средний 1 шт.
- Кабачок (среднего) 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ананас, кабачок (особый вкус),перец и лук порезать кубиком, обжарить до готовности лука. Снять со сковороды.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в крахмале и муке, обжарить в той же сковородке, что и ананасы.
3
Когда свинина будет готова, добавить ананасы и овощи.
4
Развести томатную пасту с водой, добавить сахар, немного соли и соевый соус. Перемешать до однородной консистенции и попробовать. Вкус должен быть кисло-сладким. По желанию можно добавить сок от ананаса, если они были консервированные.
5
Влить соус в свинину, тушить 2-3 минуты.Bon Appetit.



4.99594
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями