Свинина с ананасами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, и кабачком.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
Ингредиенты
- ананасы (кусочки) 200
- томатная паста 1 ст.л
- свинины 200 г
- муки 50
- соевый соус 2 ст.л
- крахмала 50 гр.
- воды 0,5 ст.
- соевый соус 2 ст.л
- болгарский перец 1 шт.
- растительное масло для жарки
- соль
- лук средний 1 штука
- кабачок (среднего) 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ананас, кабачок (особый вкус),перец и лук порезать кубиком, обжарить до готовности лука. Снять со сковороды.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в крахмале и муке, обжарить в той же сковородке, что и ананасы.
3
Когда свинина будет готова, добавить ананасы и овощи.
4
Развести томатную пасту с водой, добавить сахар, немного соли и соевый соус. Перемешать до однородной консистенции и попробовать. Вкус должен быть кисло-сладким. По желанию можно добавить сок от ананаса, если они были консервированные.
5
Влить соус в свинину, тушить 2-3 минуты.Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!