Свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Очень вкусное сочетание мяса и ананасов😍
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- болгарского перца 1 шт
- консервированных ананасов 1 банка
- Растительное масло
- Специи (чёрный молотый перец, кориандр, соль, чеснок гранулированный) по вкусу
- Кисло-сладкий соус «Hains”
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средним кубиком, обжарить и хорошо протушить, до мягкости мяса!
2
К обжаренному мясу добавить нарезанный кубиками болгарский перец (красный) довести перец до готовности.
3
К мясу с перцем добавить нарезанные кубиком ананасы и сироп, все хорошенько протушить! За этим, добавить кисло-сладкий соус, посолить поперчить добавить специи по вкусу!
Довести мясо с ананасами до готовности!
4
К гарниру подать отварной длиннозернистый рис 🍚
Сочетание риса и мяса с ананасами просто восхитительное! 😘👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!