
Отбивные из свинины с ананасами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Для любителей блюд со сладко-солёным вкусом, предлагаю приготовить вот такие отбивные с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины без костей 700-750 г
- Приправы для мяса с паприкой и красным острым перцем 1 ст. л.
- Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Банка ананасов колечками 825 г
- Сыра типа ламбер, гауда и т. д 150-200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки примерно в 1,5 см. толщиной и отбиваем его.
Затем посыпаем приправой и солью, перемешиваем.
2
Затем добавляем майонез, снова перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.
3
Далее выкладываем кусочки мяса на застеленный фольгой противень, поверх мяса кладём колечки ананаса и запекаем в заранее разогретой духовке при 180°-200° примерно 35 минут.
4
Затем вынимаем мясо из духовки, посыпаем тёртым сыром и снова отправляем в духовку ещё минут на 5, пока сыр не расплавится.
5
Подаём украсив зеленью и с любым на ваш вкус гарниром, а у нас отваренный рис. Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.99599
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)