
Отбивные с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными. Их...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Шампиньонов 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Твёрдого сыра 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски и отбить каждый кусочек с обеих сторон. Кстати, можно приготовить такие отбивные и из куриного филе.
2
Грибы и лук нарезать, посолить и поперчить и обжарить на растительном масле.
3
Каждый кусочек мяса посолить и поперчить и выложить на чуть смазанный маслом противень.
4
На мясо выложить грибы с луком, сверху посыпать натёртым на мелкую тёрку сыром. Сверху полить майонезом. Можно полить майонезом, а затем посыпать сыром, но мне так больше нравится, сыр не обгорает и мясо более сочное.
5
Запекать 40 при температуре 180-190 градусов до готовности мяса и золотистой сырной корочки.
6
Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями