avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Жидкова
Давно не делала, а тут что-то навеяло.
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина корейка 1 кг
  • большие луковицы 2
  • помидора 4
  • Майонез 1/2 ст
  • Сметана 2 ст. ложки
  • яйца 2
  • сыра 100 гр
  • Панировочные сухари
  • Специи для мяса, соль
  • Масло раст. Для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину одинаковыми кусочками толщиной с ладонь.
2
Отбить без фанатизма с двух сторон.
3
Яйца смешать с солью и специями. Взбиваем вилкой.
4
Окунаем отбивную в яичную смесь и сразу в сухари.
5
Затем кладём на хорошо разогретую сковороду и быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6
Складываем на противень обжаренные отбивные.
7
Обжариваем лук и помидоры отдельно.
8
Укладываем на отбивные жареный лук, сверху помидоры.
9
Смешиваем майонез, сметану, сыр и можно добавить чеснок.
10
Покрываем отбивные и в духовку на 20-25 минут.
11
С приятным аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями