
Отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Жидкова
Давно не делала, а тут что-то навеяло.
1 час
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину одинаковыми кусочками толщиной с ладонь.
2
Отбить без фанатизма с двух сторон.
3
Яйца смешать с солью и специями. Взбиваем вилкой.
4
Окунаем отбивную в яичную смесь и сразу в сухари.
5
Затем кладём на хорошо разогретую сковороду и быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6
Складываем на противень обжаренные отбивные.
7
Обжариваем лук и помидоры отдельно.
8
Укладываем на отбивные жареный лук, сверху помидоры.
9
Смешиваем майонез, сметану, сыр и можно добавить чеснок.
10
Покрываем отбивные и в духовку на 20-25 минут.
11
С приятным аппетитом!



4.911207
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями