Свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- свинина 200 г
- ананасы (кусочки) 200
- томатная паста 1 ст. л
- муки 50
- крахмал 50 г
- соевый соус 2 ст. л
- вода 0,5 ст
- соль, растительное масло для жарки
- болгарский перец 1 шт
- лук средний 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ананас, перец и лук порезать кубиком, обжарить до готовности лука. Снять со сковороды.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в крахмале и муке, обжарить в той же сковородке, что и ананасы.
3
Когда свинина будет готова, добавить ананасы и овощи.
4
Развести томатную пасту с водой, добавить сахар, немного соли и соевый соус. Перемешать до однородной консистенции и попробовать. Вкус должен быть кисло-сладким. По желанию можно добавить сок от ананаса, если они были консервированные.
5
Влить соус в свинину, тушить 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!