
Кисло-сладкая свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо из простых продуктов.
45 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лука 300 г
- Моркови 200 г
- Воды 200 мл
- Чеснока 25 г
- Томатной пасты 25 г
- Уксуса бальзамического 5 ст. л.
- Соль, тимьян и ч. перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину брусочками, лук и чеснок - мелким кубиком, а морковь-натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить мясо до золотистой корочки на интенсивном огне. Удалить мясо со сковороды и в этом жиру обжарить лук, морковь и томат.пасту до мягкости овощей на среднем огне.
Вернуть мясо в сковороду, залить воду, уложить чеснок, соль и специи и тушить 30 минут.
3
Подавать с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
До новых вкусных встреч!



4.931045
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)