
Кисло-сладкая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В основу взяла рецепт Ирины Шляховой
«Эсик флейш или кисло-сладкое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Репчатого лука 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Сушеного чеснока 28 г
- Томатного соуса «хреновина» 4 ст. л.
- Половина лимона (сок)
- Пряник без начинки 1
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить и нарезать произвольно. Лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Свинину добавить к обжаренному луку, перемешать, добавить сушеный чеснок и томатный соус «Хреновина», перемешать, тушить на слабом огне около 10 минут
3
Чернослив помыть и обсушить, добавить к мясу, перемешать. Далее добавить 2 столовых ложки меда и сок лимона, перемешать
4
Добавить 1 стакан кипящей воды, перемешать, тушить на слабом огне около 1 часа 30 минут. Пряник натереть на мелкой терке и добавить к мясу,перемешать. Добавить по желанию зелень. Тушить на слабом огне около 10 минут, помешивая, чтобы не подгорело. Приятного аппетита 🍽️



4.891385
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями