avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкая свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисло-сладкая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В основу взяла рецепт Ирины Шляховой «Эсик флейш или кисло-сладкое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Сушеного чеснока 28 г
  • Томатного соуса «хреновина» 4 ст. л.
  • Половина лимона (сок)
  • Пряник без начинки 1
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить и нарезать произвольно. Лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Свинину добавить к обжаренному луку, перемешать, добавить сушеный чеснок и томатный соус «Хреновина», перемешать, тушить на слабом огне около 10 минут
3
Чернослив помыть и обсушить, добавить к мясу, перемешать. Далее добавить 2 столовых ложки меда и сок лимона, перемешать
4
Добавить 1 стакан кипящей воды, перемешать, тушить на слабом огне около 1 часа 30 минут. Пряник натереть на мелкой терке и добавить к мясу,перемешать. Добавить по желанию зелень. Тушить на слабом огне около 10 минут, помешивая, чтобы не подгорело. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями