
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Средний пастернак 1
- Средний болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Кисло-сладкого соуса 150-200 г
- Воды 50 мл
- Соль/перец/специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими полосками, в сковороду налить масло, разогреть, отправить свинину и слегка обжарить (3-5 минут на среднем огне).
2
Лук нарезать полукольцами, отправить к мясу, обжарить ещё минут пять.
3
Пастернак и морковь нарезать соломкой, отправить обжариваться ещё на пять минут. периодически хорошенько перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезать соломкой, отправить обжариваться вместе со стручковой фасолью (7-10 минут), после чего добавить 1/2 кисло-сладкого соуса и воду, накрыть крышкой и потушить (10 мин). на этом же этапе добавляем соль и любимые специи.
5
Добавить оставшийся соус, хорошо перемешать, выключить через минуту. накрыть крышкой и дать дойти ещё минут десять. свинина получается очень сочная. так же отлично подходят азиатские специи к данному блюду, у меня была данная смесь.



4.841783
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями