
Мясные гнезда с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Батона 100 г
- Яйцо для фарша 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньоны 250 г
- Молоко 100 мл
- Сыра 40 г
- Соль, перец, специи для фарша по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр и морковь потереть на тёрке. Лук и грибы порезать.
2
Грибы обжарить с половиной лука. Батон замочить в молоке. Морковь и оставшийся лук обжарить до мягкости.
3
В фарш добавляем 1 яйцо, жареный лук и морковь, размокший хлеб, соль,перец, специи для фарша. Хорошо вымешать.
4
Противень смазываем маслом. Из фарша формируем шарики. Из шариков формируем гнезда. Все это легко сделать если руки смочить водой.
5
Далее выкладываем грибы. Затем сыр. И аккуратно разбиваем яйцо (мне не хватило куриных, по этому использовала перепелиные тоже). Для того чтобы желток оставался в середине, перед тем как разбить яйцо сделайте небольшое углубление в середине, тогда желток не поедет вниз.
6
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита =)))



5492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями