avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Батона 100 г
  • Яйцо для фарша 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Шампиньоны 250 г
  • Молоко 100 мл
  • Сыра 40 г
  • Соль, перец, специи для фарша по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр и морковь потереть на тёрке. Лук и грибы порезать.
2
Грибы обжарить с половиной лука. Батон замочить в молоке. Морковь и оставшийся лук обжарить до мягкости.
3
В фарш добавляем 1 яйцо, жареный лук и морковь, размокший хлеб, соль,перец, специи для фарша. Хорошо вымешать.
4
Противень смазываем маслом. Из фарша формируем шарики. Из шариков формируем гнезда. Все это легко сделать если руки смочить водой.
5
Далее выкладываем грибы. Затем сыр. И аккуратно разбиваем яйцо (мне не хватило куриных, по этому использовала перепелиные тоже). Для того чтобы желток оставался в середине, перед тем как разбить яйцо сделайте небольшое углубление в середине, тогда желток не поедет вниз.
6
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита =)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями