Мясные "гнёзда" с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Lutsenko
Очень захотелось необычных котлет, и эти мясные "гнёзда" с грибами очень даже...
40 минут
8 порций
7
Ингредиенты
куриного фарша 300 граммов
говяжьего фарша 300 граммов
сметаны 3 столовые ложки
грибов 200 граммов
лука 150 граммов
перепелиных яиц 8
муки 1 чайная ложка
куриное яйцо 1
панировочных сухарей 3 столовые ложки
соли и перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в миске фарш, сухари, куриное яйцо, соль и перец. Перемешиваем и немного отбиваем до однородности.
2
Мелко режем грибы, у меня шампиньоны, лук кубиками. Обжарить 1 минуту. Затем добавить сметану и готовить, помешивая, ещё 1 минуту. Снять с огня.
3
Фарш разделить на 8 частей. Из каждой части сформировать на противне котлеты и сделать в них углубление, чтобы это было похоже на гнездо.
4
Отправить противень в разогретую духовку до 180 С на 25- 30 минут.
Через 25 минут в полуготовые гнёзда выложить по 1 столовой ложке грибной начинке, также делая в ней небольшое углубление. В это углубление аккуратно разбить по одному перепелиному яйцу.
5
Отправить противень в духовку на 5 минут, пока не запекутся яйца.
4.95894
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!