Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
9 порций
23

Ингредиенты

свинина 700 гр
белый хлеб 150 гр
молоко 200 мл
репчатый лук 1 гол
чеснок 5 зуб
перец свежемолотая смесь по вкусу
соль по вкусу
капуста 350 гр
шампиньоны 200 гр
растительное масло 5 ст.л
томатная паста 3 ст.л
сахар 2 ч.л
чеснок сушеный 1 ст.л
зелень петрушки 1 горсть
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
вода 1 литр
яйца куриные 2 шт
мука 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком, чесноком, размоченным в молоке белым хлебом. Остатки молока влить в фарш. Посолить. поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы и капусту измельчить блендером по отдельности. Обжарить грибы на растительном масле до изменения цвета. Подсолить.
2
Добавить капусту, посолить. Под крышкой на сильном огне припустить до полуготовности. Соединить с фаршем.
3
Вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Посолить, если требуется. Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 190 градусах. За это время сделать соус. В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
4
Влить воду. Довести до кипения, посолить. Добавить петрушку, сушеный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Прокипятить в течение 2 минут. Достать котлеты из духовки. Полить соусом.
5
Поставить в духовку. Увеличить температуру до 200 градусов. Запекать в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!