
Котлеты из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Когда повседневная кулинария становится обыденной, хочется чего-то особенного. Сегодня...
Ингредиенты
- Фарш свиной 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Фарш выложить в чашу, добавить, соль, перец, яйцо, чеснок и лук. Хорошо перемешать. Включить духовку на 200 градусов.
2
В той же сковороде, где пассеровали лук будем обжаривать котлеты. Котлеты сформировать размером с ладонь. Примерно по 100 г каждая. Обвалять в муке и обжарить по минутке с каждой стороны. Выложить в форму для запекания.
3
Запекать 15-20 минут. Пока запекаются котлеты, отварить рис и нарезать салатик. Можно добавить солёный огурец по подаче.



4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)