
Котлеты из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Когда повседневная кулинария становится обыденной, хочется чего-то особенного. Сегодня...
Ингредиенты
- Фарш свиной 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Фарш выложить в чашу, добавить, соль, перец, яйцо, чеснок и лук. Хорошо перемешать. Включить духовку на 200 градусов.
2
В той же сковороде, где пассеровали лук будем обжаривать котлеты. Котлеты сформировать размером с ладонь. Примерно по 100 г каждая. Обвалять в муке и обжарить по минутке с каждой стороны. Выложить в форму для запекания.
3
Запекать 15-20 минут. Пока запекаются котлеты, отварить рис и нарезать салатик. Можно добавить солёный огурец по подаче.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями