avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свинины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свинины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Когда повседневная кулинария становится обыденной, хочется чего-то особенного. Сегодня...

Ингредиенты

  • Фарш свиной 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Фарш выложить в чашу, добавить, соль, перец, яйцо, чеснок и лук. Хорошо перемешать. Включить духовку на 200 градусов.
2
В той же сковороде, где пассеровали лук будем обжаривать котлеты. Котлеты сформировать размером с ладонь. Примерно по 100 г каждая. Обвалять в муке и обжарить по минутке с каждой стороны. Выложить в форму для запекания.
3
Запекать 15-20 минут. Пока запекаются котлеты, отварить рис и нарезать салатик. Можно добавить солёный огурец по подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями