
Куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 1 маленькая
- Капуста вдвое больше лука
- Специи по вкусу
- Сметана 2 ст.л
- Томат.паста 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельчённый лук и капусту, специи, все перемешать и выложить на противень котлетами.
Смешать заливку. Сметану, томатную пасту перемешать,добавить воду и специи по вкусу (вода около 300 мл, чтобы залить котлеты)
2
Убираем в духовку до выкипания жидкости по середину котлет (примерно 40 мин при 180°)



4.921145
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями