ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 маленькая
  • Капуста вдвое больше лука
  • Специи по вкусу
  • Сметана 2 ст.л
  • Томат.паста 1 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельчённый лук и капусту, специи, все перемешать и выложить на противень котлетами. Смешать заливку. Сметану, томатную пасту перемешать,добавить воду и специи по вкусу (вода около 300 мл, чтобы залить котлеты)
2
Убираем в духовку до выкипания жидкости по середину котлет (примерно 40 мин при 180°)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!