Битки по-украински

Битки по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (корейка 500 г
окорок) - мякоти
жир топленый 40 г
шпик 60 г
лук репчатый 120 г
хлеб ржаной 160 г
соль
перец черный молотый
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира.
2
На оставшемся жире спассеруйте лук.
3
На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук.
4
Залейте бульоном и тушите мясо до готовности.
5
Заправьте растертым чесноком.
6
Из хлеба приготовьте гренки.
7
Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире.
8
Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью.
9
Гарнируйте тушеным картофелем.
10
Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.
11
Какой выбрать тостер.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!