Битки по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина (корейка 500 г
- окорок) - мякоти
- жир топленый 40 г
- шпик 60 г
- лук репчатый 120 г
- хлеб ржаной 160 г
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира.
2
На оставшемся жире спассеруйте лук.
3
На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук.
4
Залейте бульоном и тушите мясо до готовности.
5
Заправьте растертым чесноком.
6
Из хлеба приготовьте гренки.
7
Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире.
8
Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью.
9
Гарнируйте тушеным картофелем.
10
Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.
11
Какой выбрать тостер.
12
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!