
Итальянский паштет
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень свиная 500 г
- Свинина - мякоти 100 г
- Шпик 700 г
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Сардины маринованные промытые 20 г
- Соль 2 ч. л.
- Перец душистый молотый - по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 г
- Мука пшеничная 2 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей воде.
2
Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика.
3
Полученный фарш перемешайте, разотрите с мелко нарезанными луком и сардинами, специями, разведите молоком, добавьте муку и взбитое яйцо.
4
Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика.
5
Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут.
6
Готовый паштет охладите, выньте из формы, разрежьте на порции.
7
Подавайте с маринованными овощами и зеленью.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями