avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский паштет
Итальянский паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 г
  • Свинина - мякоти 100 г
  • Шпик 700 г
  • Лук репчатый 1/2 гол.
  • Сардины маринованные промытые 20 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец душистый молотый - по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 50 г
  • Мука пшеничная 2 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей воде.
2
Подготовленную печень охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе со свининой и половиной нормы шпика.
3
Полученный фарш перемешайте, разотрите с мелко нарезанными луком и сардинами, специями, разведите молоком, добавьте муку и взбитое яйцо.
4
Форму выложите тонкими ломтиками шпика, наполните фаршем, который покройте ломтиками шпика.
5
Запекайте паштет в духовке в течение 30–40 минут.
6
Готовый паштет охладите, выньте из формы, разрежьте на порции.
7
Подавайте с маринованными овощами и зеленью.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями