![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капуста по-чешски «Богемская»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты белокочанной 400 г
- лука репчатого 60 г
- сахара 40 г
- жира 40 г
- муки 20 г
- шпика 20 г
- соли 10 г
- тмин
- уксус
Шаги приготовления
502
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, подготовить, нарезать узкими полосочками, обсушить.
2
Лук очистить, мелко нарезать, немного потушить вместе с нарезанным кубиками шпиком, затем положить капусту.
3
Влить к капусте с луком и шпиком воду, либо мясной бульон, подсолить, всыпать тмин и потушить все на среднем огне до размягчения капусты.
4
Посыпать капусту мукой, всыпать сахар, сбрызнуть все горячим уксусом, затем хорошо перемешать.
5
Далее капуста по-чешски «Богемская» еще раз доводится на слабом огне до кипения и снимается с плиты.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями