avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-чешски «Богемская»

Капуста по-чешски «Богемская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 400 г
  • лука репчатого 60 г
  • сахара 40 г
  • жира 40 г
  • муки 20 г
  • шпика 20 г
  • соли 10 г
  • тмин
  • уксус

Шаги приготовления

502
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, подготовить, нарезать узкими полосочками, обсушить.
2
Лук очистить, мелко нарезать, немного потушить вместе с нарезанным кубиками шпиком, затем положить капусту.
3
Влить к капусте с луком и шпиком воду, либо мясной бульон, подсолить, всыпать тмин и потушить все на среднем огне до размягчения капусты.
4
Посыпать капусту мукой, всыпать сахар, сбрызнуть все горячим уксусом, затем хорошо перемешать.
5
Далее капуста по-чешски «Богемская» еще раз доводится на слабом огне до кипения и снимается с плиты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями