Съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 1 кг
- шпика 1 кг
- картофеля 1 кг
- лука 200 г
- маргарина 100 г
- горчицы 50 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками поперек волокон так же как нарезают мясо для бифштекса.
2
Отбить, натереть перцем и солью, затем обмазать каждый кусочек горчицей и обжарить на маргарине.
3
Шпик мелко нарезать, отдельно обжарить, выложить на дно керамических горшочков.
4
Нарезать картофель кубиками, лук – полукольцами, выложить на шпик в горшочки, посолить все, выложить сверху обжаренное мясо.
5
Залить содержимое горшочков бульоном, поставить горшочки на полчаса в разогретую до средней температуры духовку.
6
Подается съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках) в горшочках, рядом с каждым горшочком ставится глубокая тарелка, чтобы человек сам мог при желании перекладывать блюдо в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!