Съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках)

Съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьей вырезки 1 кг
шпика 1 кг
картофеля 1 кг
лука 200 г
маргарина 100 г
горчицы 50 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо кусочками поперек волокон так же как нарезают мясо для бифштекса.
2
Отбить, натереть перцем и солью, затем обмазать каждый кусочек горчицей и обжарить на маргарине.
3
Шпик мелко нарезать, отдельно обжарить, выложить на дно керамических горшочков.
4
Нарезать картофель кубиками, лук – полукольцами, выложить на шпик в горшочки, посолить все, выложить сверху обжаренное мясо.
5
Залить содержимое горшочков бульоном, поставить горшочки на полчаса в разогретую до средней температуры духовку.
6
Подается съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках) в горшочках, рядом с каждым горшочком ставится глубокая тарелка, чтобы человек сам мог при желании перекладывать блюдо в тарелку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!