
Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2 порции
3
Ингредиенты
- Мясо любое 200 г
- Капуста 100 г
- Картошка 2 шт
- Соль, приправы, перец
- Лук 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Сметана 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ч.ложка
- Вода 150 мл
- Чеснок 1 долька
- Помидор и перец 1/2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Лук порезать, морковь и картофель кубиками.
2
Мясо обжарить до золотистой корочки, добавить лук и морковь, обжарить всё вместе.
3
Капуста нарезать, добавить к зажарке и немного потушить всё вместе.
4
Наполняем горшочки: мясо с зажаркой, посолить, поперчить. Я добавила замороженные помидоры, перец и фасоль. Посолить и поперчить. Сверху добавить чеснок, картофель, посолить и поперчить.
5
В воду добавить сметану, томатную пасту. Вылить поровну в горшочки. Добавить немного сверху сливочного масла.
6
В духовку на 180 г на 1.5 часа.



4.95875
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)