
Мясо с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#мясо
#готовимвместе
2 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 600 г
- Картофель 600 г
- Кабачок 200 г
- Морковь 1 шт.
- Свежая капуста 100 г
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- По вкусу кисло-сладкий соус
- По вкусу терияки соус
- По вкусу соевый соус
- Лавровый лист 2 шт.
- Воды 500 мл
- Сливочное масло 40 г
- По вкусу растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь.
Картофель нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать кусочками.
Капусту нарезать кусочками.
Приготовить соус.
Смешать кисло-сладкий соус, терияки, соевый соус, соль, перец чёрный молотый и 100 мл воды.
2
На дно каждого горшочка налить немного растительного масла.
Первым слоем выложить картофель, затем мясо, кабачок.
3
Выложить морковь, разлить соус по 4 горшочкам, положить 1/2 лаврового листа, затем залить по 100 мл воды в каждый горшочек.
Сверху выложить капусту и кусочек сливочного масла.
Накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита 🍴



4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями