avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище
#мясо #готовимвместе
2 ч 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 600 г
  • Картофель 600 г
  • Кабачок 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Свежая капуста 100 г
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • По вкусу кисло-сладкий соус
  • По вкусу терияки соус
  • По вкусу соевый соус
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Воды 500 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • По вкусу растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками. Морковь нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать кусочками. Капусту нарезать кусочками. Приготовить соус. Смешать кисло-сладкий соус, терияки, соевый соус, соль, перец чёрный молотый и 100 мл воды.
2
На дно каждого горшочка налить немного растительного масла. Первым слоем выложить картофель, затем мясо, кабачок.
3
Выложить морковь, разлить соус по 4 горшочкам, положить 1/2 лаврового листа, затем залить по 100 мл воды в каждый горшочек. Сверху выложить капусту и кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями