
Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#фотограф
Приготовьте эти горшочки с мясом обязательно.
Это блюдо будет хорошее...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Картофель 9 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 300 мл
- Петрушка
- Сыр
- Специи: соль, перец чёрный молотый, универсальная приправа
- Чеснок 6 зуб.
- Бульона 6 л
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Масло сливочное 6 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовом бульон. На костях делаем наваристый бульон с добавление всех специй. Отстраняем в сторону.
2
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
Лук и морковь нарезать кубиками и добавить к мясу. Обжариваем до полуготовности и вливаем томат, томим минут 10 под крышкой.
3
В горшочки высыпаем мясо, затем картофель, кубиками нарезать, чеснок и залить бульоном и сверху кусочек сливочного масла!
4
Поставить в духовку на 70-80 минут (зависит от вашей духовки) на 200 градусов.
По готовности высыпать петрушку, мелко нашинковать, и сыр,натереть на тёрке.
Запекаем ещё 10 минут !
Приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.881486
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями