Мясо в горшочках с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иванова Вероника
1 час 30 минут
2 горшочка
2
Ингредиенты
- мясо на косточках для рагу 400 грамм
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 5 зубчиков
- сыр 200 грамм
- специи по вкусу
- оливковое масло
- майонез или сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками картофель, лук и морковь полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко нарезать.
2
На дно горшочка выложить мясо и полить оливковым маслом. Сверху выложить лук, чеснок и картофель.
3
Посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу.
4
Выложить морковь. И смазать сметаной или майонезом.
5
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, на 45-50 минут.
6
Натереть сыр на крупной тёрке.
7
За 10 минут до готовности посыпать сыром.
8
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2