avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренка белорусская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренка белорусская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Жаренка белорусская напоминает наш соус.#люблюмясо

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Свинины (говядины,) 500 г
  • Шпика 100 г
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Грибов (любых) 200 г
  • Пасты томатной 1 ст. л.
  • Лимона 4 дол.
  • Сметаны или кетчупа 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, грамм по 60-80, слегка обжарить, на шпике картофель, морковь, отваренные и измельченные грибы. Все сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном добавить сметану и томат, тушить до готовности-минут 20.
2
При подаче на стол посыпьте зеленью укропа, петрушки, чеснока, добавьте лимон и любые овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями