
Жаренка белорусская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Жаренка белорусская напоминает наш соус.#люблюмясо
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Свинины (говядины,) 500 г
- Шпика 100 г
- Чеснока 1-2 дол.
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Грибов (любых) 200 г
- Пасты томатной 1 ст. л.
- Лимона 4 дол.
- Сметаны или кетчупа 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, грамм по 60-80, слегка обжарить, на шпике картофель, морковь, отваренные и измельченные грибы. Все сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном добавить сметану и томат, тушить до готовности-минут 20.
2
При подаче на стол посыпьте зеленью укропа, петрушки, чеснока, добавьте лимон и любые овощи. Приятного аппетита!



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями