
Рулеты из говядины "Завиванец Ужгородский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Замечательный рецепт, для приготовления говядины, получается нежное и сохранившее...
Ингредиенты
- мякоть говядины 500 г
- шпик 100 г
- яйцо варёное 3 шт.
- шт- огурец солёный 1
- ложка жир для обжаривания 1 стак.
- сырой картофель 1 шт.
- по 1 ч ложке петрушка и укроп
- мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Из мякоти задней части говядины нарезать четыре плоских куска величиной с ладонь (можно взять в магазине полуфабрикат антрекота из говядины), очистить от плёнок, отбить, посолить, поперчить, а затем на каждый кусок мяса положить по нескольку долек огурца, яиц, полосок сала, нарезанный на длинную соломку картофель.
2
Всё это завернуть рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом, панировать в муке, обжарить на большом огне в топлёном сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы покрыть мясо.
3
Тушить до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
4
Подавайте на стол с гарнирами из картофеля, поливая образовавшимся от завиванцев соусом.
5
А эти завиванцы из свинины, запеченые на картофельной подушке, с морковно-луковой начинкой.... Тоже очень вкусно.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями