avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из говядины "Завиванец Ужгородский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из говядины "Завиванец Ужгородский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Замечательный рецепт, для приготовления говядины, получается нежное и сохранившее...

Ингредиенты

  • мякоть говядины 500 г
  • шпик 100 г
  • яйцо варёное 3 шт.
  • шт- огурец солёный 1
  • ложка жир для обжаривания 1 стак.
  • сырой картофель 1 шт.
  • по 1 ч ложке петрушка и укроп
  • мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Из мякоти задней части говядины нарезать четыре плоских куска величиной с ладонь (можно взять в магазине полуфабрикат антрекота из говядины), очистить от плёнок, отбить, посолить, поперчить, а затем на каждый кусок мяса положить по нескольку долек огурца, яиц, полосок сала, нарезанный на длинную соломку картофель.
2
Всё это завернуть рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом, панировать в муке, обжарить на большом огне в топлёном сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы покрыть мясо.
3
Тушить до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
4
Подавайте на стол с гарнирами из картофеля, поливая образовавшимся от завиванцев соусом.
5
А эти завиванцы из свинины, запеченые на картофельной подушке, с морковно-луковой начинкой.... Тоже очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями