Рулеты из говядины "Завиванец Ужгородский"

Рулеты из говядины "Завиванец Ужгородский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Замечательный рецепт, для приготовления говядины, получается нежное и сохранившее...

Ингредиенты

мякоть говядины 500 г
шпик 100 г
яйцо варёное 3 шт
шт- огурец солёный 1
ложка жир для обжаривания 1 ст.
сырой картофель 1 шт
по 1 ч ложке петрушка и укроп
ст ложки мука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мякоти задней части говядины нарезать четыре плоских куска величиной с ладонь (можно взять в магазине полуфабрикат антрекота из говядины), очистить от плёнок, отбить, посолить, поперчить, а затем на каждый кусок мяса положить по нескольку долек огурца, яиц, полосок сала, нарезанный на длинную соломку картофель.
2
Всё это завернуть рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом, панировать в муке, обжарить на большом огне в топлёном сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы покрыть мясо.
3
Тушить до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
4
Подавайте на стол с гарнирами из картофеля, поливая образовавшимся от завиванцев соусом.
5
А эти завиванцы из свинины, запеченые на картофельной подушке, с морковно-луковой начинкой.... Тоже очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!