Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Тушка одной курицы
свежего шпика 200 г
свежих или маринованных гирбов 300 г
яйцо 1
Перец
Соль
Листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо).
2
Обжарить грибы с кусочками шпика, остудить, мелко порубить и добавить яйцо.
3
Полученную яичницу выложить на подготовленное мясо курицы.
4
Все свернуть в рулет, перевязать, сварить в небольшом количестве воды, дать остыть в бульоне, затем выдержать под гнетом несколько часов.
5
Готовый рулет нарезеть ломтиками и выложить на блюдо, застеленное листьями салата.
6
Ингредиенты для приготовления:
7
Тушка одной курицы
8
2. 200 г свежего шпика
9
3. 300 г свежих или маринованных гирбов
10
4. 1 яйцо
11
Перец
12
Соль
13
Листья салата
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!