avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из курицы

Рулет из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Тушка одной курицы
  • свежего шпика 200 г
  • свежих или маринованных гирбов 300 г
  • яйцо 1
  • Перец
  • Соль
  • Листья салата

Шаги приготовления

314
человек планируют готовить
1
Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо).
2
Обжарить грибы с кусочками шпика, остудить, мелко порубить и добавить яйцо.
3
Полученную яичницу выложить на подготовленное мясо курицы.
4
Все свернуть в рулет, перевязать, сварить в небольшом количестве воды, дать остыть в бульоне, затем выдержать под гнетом несколько часов.
5
Готовый рулет нарезеть ломтиками и выложить на блюдо, застеленное листьями салата.
6
Ингредиенты для приготовления:
7
Тушка одной курицы
8
2. 200 г свежего шпика
9
3. 300 г свежих или маринованных гирбов
10
4. 1 яйцо
11
Перец
12
Соль
13
Листья салата
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями