Рулет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Тушка одной курицы
- свежего шпика 200 г
- свежих или маринованных гирбов 300 г
- яйцо 1
- Перец
- Соль
- Листья салата
Шаги приготовления
314
человек планируют готовить
1
Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо).
2
Обжарить грибы с кусочками шпика, остудить, мелко порубить и добавить яйцо.
3
Полученную яичницу выложить на подготовленное мясо курицы.
4
Все свернуть в рулет, перевязать, сварить в небольшом количестве воды, дать остыть в бульоне, затем выдержать под гнетом несколько часов.
5
Готовый рулет нарезеть ломтиками и выложить на блюдо, застеленное листьями салата.
6
Ингредиенты для приготовления:
7
Тушка одной курицы
8
2. 200 г свежего шпика
9
3. 300 г свежих или маринованных гирбов
10
4. 1 яйцо
11
Перец
12
Соль
13
Листья салата
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями