
Тыквенные рулеты "Здоровье"#зож
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Проще простого! А вкусно и полезно взрослым и детям #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Тыквы 1,2 кг
- Меда 2 ст. л.
- Измельченных грецких орехов 1 стак.
- для блинов:
- Муки 250 г
- Молока, 2 и 1/2 стак.
- Яйца 3
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Шпика 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать сырые яйца с сахаром и солью, прибавить 1/2 ст. молока, всыпать муку, замесить тесто, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, растительное масло, соду. Хорошо перемешать до однородной массы. Выпекать на разогретой сковороде смазывая ее кусочком шпика.
2
Для начинки очистить тыкву, разрезать на маленькие кусочки и запечь в духовке. Сковороду с тыквой накрыть фольгой, это ускорит приготовление. Готовую тыкву остудить, размять, добавить измельченные орехи, тщательно перемешать, если тыква не достаточно сладкой была- добавить мед.
3
Блинчик намазать начинкой, сверху положить еще один и тоже намазать, свернуть рулетиком. Рулетик разрезать на кусочки высотой в 7 см. Подаем к столу как самостоятельное блюдо или к чаю. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями