Рулет из телятины «Карловарский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- телятины 400 г
- ветчины или копченого мяса 40 г
- шпика (сала) 40 г
- яйца 2
- сливочного масла 2 ст.л.
- огурец соленый 1
- муки 1 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
310
человек планируют готовить
1
Для рецепта берется мякоть телятины.
2
Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.
3
Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.
4
Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.
5
Огурец мелко нарезать.
6
На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.
7
Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.
8
Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся сочком.
9
Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!