avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из телятины «Карловарский»

Рулет из телятины «Карловарский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • телятины 400 г
  • ветчины или копченого мяса 40 г
  • шпика (сала) 40 г
  • яйца 2
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • огурец соленый 1
  • муки 1 ч.л.
  • соль

Шаги приготовления

310
человек планируют готовить
1
Для рецепта берется мякоть телятины.
2
Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.
3
Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.
4
Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.
5
Огурец мелко нарезать.
6
На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.
7
Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.
8
Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся сочком.
9
Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!