avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Битки для юриста-композитора

Битки для юриста-композитора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#готовимвместе #меню #премиямясо #деньповара Наш мэтр Пётр Ильич Чайковский готовить не...

Ингредиенты

  • нежирной говядины На 800 г
  • свиного шпика 200 г
  • сливок 20% 100 мл
  • пшеничного хлеба 150 г
  • яйцо 1
  • молотого перца Щепоть
  • Соль по вкусу
  • топлёного масла 100 г
  • Для панировки:
  • яйцо и сухари
  • Для соуса:
  • сметаны 150 г
  • сливочного масла 60 г
  • пшеничной муки 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб раскрошить в сливки и размочить. Тем временем у шпика, резать кожицу, шпик и мясо порезать кусками. Мясо, шпик и хлеб вместе провернуть мясорубкой. Добавить яйцо и сливки, в которых был хлеб.
2
Вымесить фарш, отбивая его об разделочную поверхность раз 10-15. Добавить перец, соль и побить фарш ещё столько же. Для подходящего процессу настроя можно включить себе Чайковского, что поэнергичнее. Например, из "Снегурочки" или "Щелкунчика". Фарш должен таким образом насытиться нужным ему кислородом.
3
Далее убрать фарш на 1 час в холодильник. А после сформировать из него одинаковые шарики, г по 70. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.
4
Обжарить на масле, переворачивая разными бочками, по 4-5 минут на каждый. Сложить в кастрюлю.
5
На сливочном масле спассеровать муку, добавить сметану, посолить, перемешать до однородности в жаропрочной посуде. Довести до кипения и сразу с огня залить этим битки. Всё это потушить на среднем огне 15 минут.
6
Подавать горячими, с каким угодно гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями