
Мясной хлеб с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Мясной хлеб получился замечательным, с ореховым вкусом. Это собирательный рецепт из...
Ингредиенты
- Свиного фарша 600 г
- Молока 50 мл
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 2 щеп.
- Шампиньонов 250 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Тёртого твёрдого сыра 100 г
- Тонко нарезанный бекон
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать на кубики. Масло разогреть и на нём поджарить лук до золотистого цвета. Всыпать чеснок, прожарить около 30 секунд и добавить крупно нарезанные грибы. Жарить до золотистого цвета. Оставить остывать. Фарш смешать с солью, перцем, хмели-сунели и молоком. Хорошо перемешать, добавить грибы и сыр. Снова всё перемешать.
2
Форму для кекса выложить ломтиками бекона, выложить фарш. Запекать в духовке при 175 градусах 35 минут, затем температуру повысить на 200 и запечь ещё 15 минут. После выпекания осторожно слить сок, образовавшийся при выпечке. Мясной хлеб вынуть так, чтобы бекон получился сверху.



4.98670
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями