avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной хлеб с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной хлеб с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Мясной хлеб получился замечательным, с ореховым вкусом. Это собирательный рецепт из...

Ингредиенты

  • Свиного фарша 600 г
  • Молока 50 мл
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 2 щеп.
  • Шампиньонов 250 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Тёртого твёрдого сыра 100 г
  • Тонко нарезанный бекон
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать на кубики. Масло разогреть и на нём поджарить лук до золотистого цвета. Всыпать чеснок, прожарить около 30 секунд и добавить крупно нарезанные грибы. Жарить до золотистого цвета. Оставить остывать. Фарш смешать с солью, перцем, хмели-сунели и молоком. Хорошо перемешать, добавить грибы и сыр. Снова всё перемешать.
2
Форму для кекса выложить ломтиками бекона, выложить фарш. Запекать в духовке при 175 градусах 35 минут, затем температуру повысить на 200 и запечь ещё 15 минут. После выпекания осторожно слить сок, образовавшийся при выпечке. Мясной хлеб вынуть так, чтобы бекон получился сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями