
Котлеты домашние из курицы и свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриное мясо, особенно грудка, — продукт диетический. Свинина к таковым не относится,...
50 минут
7
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) 300 г
- Свинина с жирком 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Хлеб белый 100 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Свинину и курятину помыть, нарезать на куски. Лучок и чеснок почистить. Все вместе пропустить через мясорубку.
2
Хлеб отделить от корочки, замочить в воде. Хлеб тоже прокрутить через мясорубку и добавить в фарш.
3
Посолить, поперчить. Тщательно смешать. Отбить. Сформировать котлеты.
4
Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Затем сложить в кастрюлю и потушить минут 10.
5
Подавать с картофельным пюре и овощами. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями