
Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Морковки 1-2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2
Добавить порезанные шампиньоны. И обжарить все вместе ещё мин 15.
3
Теперь, переложить из сковородки в миску и пробить блендером до однородной массы.
4
Добавить чеснок (раздавить через пресс), соль и специи (я люблю хмели-сунели). Все тщательно перемешать. Готово!
5
Мажем на хлебушек или едим ложкой. Это вкусно!😉👍
4.96837
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)































































