
Паштет из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#закуски очень вкусная закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла запечённая 100 г
- Брынза 80 г
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо варёное 1/2 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь - завернуть в фольгу и в духовку на 200 °С где-то на час. Яйцо сварить.
2
Готовую свёклу и яйцо порезать крупным кубиком, сложить в блендер. Добавить брынзу, чеснок и оливковое масло. Все пюрировать.
3
Потом посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на несколько часов. Пошагово в видео рецепте у меня на страничке в инстаграмме.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































